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Pour tous vos événements professionnels ou personnels, La Grange d’Aubry vous propose une offre adaptée et personnalisée. Petit déjeuner, réunion de travail, brunch, vin d'honneur, apéritif dînatoire, repas... de 20 à 90 personnes (possibilité d'ouvrir le restaurant en dehors des heures d'ouverture, à partir de 20 personnes).

Pour vos repas en groupe, La Grange d’Aubry vous propose sa carte du moment ou des menus
« banquets » tout fait pour des moments inoubliables.

Nous vous réservons un espace, décidons ensemble du menu pour vous faciliter la vie et pour que vous puissiez profiter pleinement du moment présent.

Menu à partir de 48€

Boissons comprises

Apéritif, boissons à discrétion (durée 1h)

Whisky - Ricard - Soupe de méthode champenoise - Jus de fruit - Coca - Eaux minérales

Biscuits salés - Olives

Un amuse-bouche pendant l'apéritif ? Choisissez ici

Entrées

Servie avec un verre de vin rouge ou blanc (sec, liquoreux ou fruité - à définir ensemble)

Tartare de deux saumons (fumé et cru)

Retour de pêche en filets de sole tout Paris ( +1 € )

Chausson Valenciennois (langue de boeuf fumée & foie gras) ( +2 € )

Cassolette lutée du pêcheur
(poissons & fruits de mer - en fonction de la saison)

Flamiche au Maroille avec salade d'automne

Duo : Langue Lucullus/Foie gras, confitures d'oignons,
fruits et toasts ( +3 € )

Cassolette de ris de veau aux champignons des bois ( +3 € )

Plats principaux

Servie avec 1/4 de vin rouge, blanc ou rosé (à définir ensemble)

Suprême de pintade sauce Normande, pommes duchesses,
endives braisées et fagots de haricots verts

Brick de Magret de canard aux champignons, galette de pommes de terre,
endive braisée à l'orange & julienne de légumes

Noix de veau sauce Périgourdine, galette de pommes de terre,
tomate provençale & julienne de légumes

Rôti de boeuf aux fines herbes, épinards en branche à la crème,
moelleux de courgettes & tomates grappe

Filet de boeuf aux fines herbes, épinards en branche à la crème,
moelleux de courgettes & tomates grappe ( +3 € )

Souris d'agneau, poêlée de champignons,
julienne de carottes & pomme maxime

Filet lignon de porcelet pané au bacon et pommes caramélisées,
pommes de terre émincées aux fines herbes & brunoise de légumes d'été

Les accompagnements des plats sont susceptibles de changer en fonction des saisons

Desserts pâtissiers

Duo de chocolat

Bavarois (fraisier, framboisier, poirier,...)

Génoise (fraisier, framboisier, poirier,...)

Pièce montée, croque en bouche et nougatine sur socle
(3 choux/pers) ( +1,20 € )

Pièce montée élaborée, style berceau, bateau, église, corne d'abondance,... ( +2,60 € )

Café

Pour faire durer le plaisir...

Nos potages et veloutés de saison + 4 €

Crème d'Argenteuil

Velouté aux champignons

Velouté de poireaux

Velouté de courgettes

Velouté de potirons

Gaspacho

Pour une seconde entrée +6 €

(voir les entrées plus haut)

Trous Normands +4 €

Sorbet pomme verte, Calvados

Sorbet citron, vodka

Sorbet poire, alcool de poire

Fromages +6 €

Buffet de nos pâturages accompagné de sa salade
et ses fruits de saison

Menu enfant- moins de 12 ans -Valable pour toutes les formules 12€

Boissons comprises

Filet de poulet à la crème & tagliatelles au fromage

ou

Steak haché & légumes de saison

Les réservations pour plus de 16 personnes doivent être validées et faire l'objet d'un menu.

Remplissez ce formulaire et Alexis vous rappelera

Privatisation de la salle offerte en soirée, du mardi au jeudi, à partir de 20 personnes.